Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Chi siamo

La nostra filosofia

Come è nato Tiramisù

Dal 1985 lavoriamo nel settore della pasticceria e abbiamo fatto esperienza in molte delle più importanti pasticcerie della capitale. Dal 1998 abbiamo inaugurato la nostra prima attività, con pochi dipendenti ma con tanta voglia di far bene, ed i primi buoni risultati non hanno tardato ad arrivare. Abbiamo sempre investito molto nella formazione anche grazie all’aiuto di importanti maestri come Danilo Freguja Cristian Beduschi, Leonardo Di Carlo e Marco de Vita.

Con il tempo abbiamo aperto e gestito attività sempre più grandi e specializzate che hanno continuato ad essere apprezzate dalla nostra clientela . Nel 2004 nasce il Bar Pasticceria Tiramisù, attività dove siamo riusciti a far confluire tutta l’esperienza acquisita  negli anni e riunito il personale che ci ha sempre seguito e sostenuto in questo lungo percorso.

Cosa dicono di noi

Testimonials

Prodotti di altissima qualità, professionalità.La pasticceria più buona di Roma e da Tiramisù.
Angelica S.
*****
La migliore colazione di Roma, cappuccini e cornetti strepitosi. Non posso più farne a meno!
Moira C.
*****
La denominazione è tutta un programma Dolci strepitosamente buoni cornetti favolosi ma soprattutto CAPPUCCINO PIU BUONO DELL'UNIVERSO. Andrea e Fabrizio barmen insuperabili Da provare assolutamente il cappuccino algida. 10 voto complessivo per qualità cortesia gentilezza
Guido B.
*****
Torta deliziosa e molto bella al vedersi, devo andarci di persona, la torta me l'hanno presa da qui, eccezionale
P161
*****
Brioche delicate e gustose per una colazione supergolosa, senza contare le torte che meriterebbero tutte almeno un assaggio. Consigliato a tutti i patiti del dolce.
Paola C.
*****